5

Мои глаза тебя не обманули.
Слова, что слышишь в первый раз,
Я произнес, едва коснулись губы,
Ты приняла их, кажется всерьез…
Кто изобрел чудесное мгновенье?
Когда Ты слышишь или говоришь Люблю.
И взгляд, и руки, даже вдохновенье,
Не лучше слов, с которыми теперь живу.


Рецензии