4

Посвящается сайтам знакомств...

Увы, ушла пора мгновений,
Все изменилось. И как бы наугад,
Отбор, контакт и пара сообщений,
… Привет – Привет, Я тоже рад…

Реальный мир, реальные желанья,
Мы отдаем, во власть своих анкет.
Как уложить в скупой образчик счастье?
Формализованное к виду «Да» иль «Нет».

Скупые фразы, смайлики, цветочки,
За ними жизнь, а может и игра.
Мир отношений все же изменился,
Любовь осталась, но ушла судьба.

И вместо случая, взамен мгновенья встречи,
Критерий поиска терзаю вновь и вновь.
Судьба ушла, и как бы, вслед за нею,
В мир виртуальный не ушла Любовь.


Рецензии
У Вас поразительные, пронзительные стихи.
С улыбкой, Натали

Натали Сола   14.09.2009 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

С Уважением, Илья

Илья Кошелев   14.09.2009 14:41   Заявить о нарушении