Соседи... дзы

В моей голове
По соседству

Живут два
Хороших друга

Мистер Гамлет
И сэр Диоген

Всегда рядом
Не видя друг друга

Кто Я
Гамлет вопит на весь мир

Где Я
Вторит ему Диоген

Ах ребята
а мне что делать

Два дятла в одной моей
средне...не... статистической голове

Вы скорее с собой разберитесь
Станет проще и легче всем

Вы сквозь аджну как Петр
Прорубите окно
               
Оп-п-п.. ля...ля... и ноу проблем...


Рецензии