любовь

я двинул губ гранитных плиты
согнул язык в слова-дугу
и предсказал что люди квиты
коль в одиночестве бредут
нам ночь таинственно звучала
стучала в бубен, пела стих
чего-то ты мне обещала
чего-то я сказал в ответ


Рецензии