Как стрекоза...

Как стрекоза
Пропела лето все
Еще не осень, но в душе уныло
И просыпаться каждый день постыло
И в зеркало смотреть
На отражение свое
Мне много лет, а кажется, что мало
Любви все нет или она встречалась?


Рецензии