Полночное...

Не испить этой чаши бездонной.
Незажившая рана кровит.
Мое Прошлое сукой бездомной
Побольней укусить норовит.

Новый город. И лица – другие.
Новый друг. И работа. Держись!
Лишь тоскливая дрянь – Ностальгия
Всё зовет во вчерашнюю жизнь…

От нее откуплюсь я стихами,
Новой строчкой грядущего дня.
Но змея подколодная – Память
Вдруг предательски жалит меня!

В сотый раз умирая, воскресну.
И во сне возвращаюсь к тебе.
К той Любви, что скалою отвесной
Так безжалостно манит к себе…


Рецензии
Понравилось, Нана, и ещё "Врунью" Вашу хочется отметить.
Резонансно...

Спасибо,
Рита

Марфи   11.11.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Рит. Заходи.

Нана Вешняя   12.11.2010 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.