Жизнь - удача

Мы - солдаты удачи ,
Дети разных чудачеств.
Жизнь ? Ну , что мы в ней значим ...
Нас убьют ,не заплачут .

В джунглях Индокитая,
В африканских пустынях
Мы с небес прилетаем
И теряем здесь имя.

Мы, солдаты удачи,
Убивая не плачем.
Что же в жизни мы значим?
Вот сидим и судачим.

Мы, солдаты удачи,
Умирая не плачем.
Наши кости истлеют,
Только души пусть реют

Над песками пустыней,
Над крутыми горами.
Потерявшие имя,
Мы в морях - якорями...

А пока-что мы живы
И со смертью игривы.
Нам победа - задача.
Жизнь, ты только удача.

1967


Рецензии
Нам победа - задача .
Жизнь , ты только удача .

Только так! спасибо Вам за стихи
С теплом души

Корнева Ольга   04.07.2010 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо ! Благодарю Вас, Ольга !

Константин Ступницкий   04.07.2010 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.