Шикарная женщина...

Шикарная женщина - устала быть одна,
Шикарная женщина - хочет тепла...

Она..
Она не многословна и скромна...
Она мечта!
Так хочется любви твоей, тепла!
Умна, разборчива - она

Не подходи не приближайся
к ней
Если в голове твоей
Нет не добра и нет тепла
Да если она тебе всего на ночь нужна...

Не лезь..уйди...
Не заставляй страдать
И плакать и рыдать,
потом когда тебя вдруг станет ждать.

Она...
Она не просто женщина,
Она мечта!
Да, да очаровательна,
нежна, мила и обольстительна
Она...

Не прикасайся к ней,
не причиняй ей зла
У ней ранимая душа
Ей теплота, забота
и любовь нужна...


Рецензии