Заражу вас оптимизмом и скажу...

Заражу вас оптимизмом
И скажу, что солнце встало.
С удивительной харизмой
В небесах заулыбалось.

И лучом проникло всюду,
Освещая путь живущим.
Я счастливым нынче буду,
Плодовитым, всемогущим.

Я и вам того желаю.
Надо только улыбнуться.
Нежно клавиши сжимая,
Над компьютером согнуться.
Улыбнуться, расписаться
И стихи ручьём польются.
Чаще надобно влюбляться,
И любимые найдутся.

Заразил вас оптимизмом?
Так скорее за работу.
В этот век капитализма
Трудно стало безработным.
Но когда есть в сердце песня,
И когда строка ложится.
Настроение чудесно.
Остаётся лишь влюбиться.

Солнце встало на востоке.
Солнце движется на юг.
Я влюблён в тебя поскольку
Ты поэт и верный друг!

           7 августа 2009 г


Рецензии
Будьте - будьте и плодовитым и всемогущим, и любящим и поющим, очаровывающим и возмущённым. Так богата жизнь на чувства, на эмоции.А потом и результат - над компьютером согнувшись - родиться.

Надежда Кухарская   08.08.2009 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Надя. Я постараюсь, если не всемогущим, то хотя бы плодовитым быть

Григорий Варшавский   14.08.2009 00:08   Заявить о нарушении