Насекомое

Томно и душно,
Вырвало жало,
Из прошлых случаев,
Грех извергая,
Нет ни спермы,
Только пыльца,
Нет и улыбки, нет лица.
Нет руки, ноги висящего члена,
Нет слуха, что для благодарностей,
Нет ненависти,
Разницы,
Любви немца к еврею,
Всё одинаково,
Везде цветёт сад.
Нет и влечений,
Нет похоти,
Нет настроений,
Плясок вне строя.
Порой есть навязчивость,
Граничит и суицидом,
Такая несчастная
Странная смерть,
В этом нет отличий,
С человеческим видом.


Рецензии
Демонстративно метко.

С уважением,

Хиона Дэфф   08.08.2009 03:06     Заявить о нарушении