Горя неистовством стихии

           Тем, кто был в моей жизни,
           тем кто придёт в мою жизнь…

Как сладкий яд по телу растекаюсь.
Дарю, и радость я и боль…
Котёнком ласковым играюсь
И забавляюся игрой…

Моим любимым стать не трудно.
Сложней в объятьях сильных удержать.
Ну, а когда наступит ясно утро,
Не буду от тебя бежать…

Сладчайшим мёдом пьёшь воспоминанья,
О тех минутах, в коих я с тобой.
Я выгибаю нежно спину
Под непокорною рукой…

Горя неистовством стихии.
Бросаю солнцу вызов ярким днём.
Под балдахином небосвода синим,
Целую зажигая ласковым теплом…

Уж плавно темень наступает в доме.
Пусть не закончена игра…
И лаской нежною объяты губы,
А сердце пламенным костром…
 
2009г.


Рецензии