Истории из жизни. Гречка с курицей в томатном соус

Способ приготовления:
Приходите с работы\учебы голодный.
Открываете холодильник..плачете..закрываете..колдуете..открываете..бьетесь в истерике..
Затем берете табуретку и..лезете в шкафчики на кухне в поисках чего-нибудь съестного.Среди найденного могут быть:пакеты для мусора,которые в принципе нужны,но их не сожрешь..пол пачки макарон-будет на что молиться..гречка !! то что вам понадобится..
После того,как общарили все и дико проматирились можно приступать к главному-процессу приготовления..
Берете что-нибудь железное,по возможности глубокое.
Наливаете туда воду,кладете гречку,ставите на печку,включаете газ.
Когда начнет кипеть,кидаете кубик Магги.(так же можно греть руки над печкой..)
Ждете.
Вытираете слюни.
(если вы-человек курящий,то можно перекурить..)
Ждете.
После того,как гречка перестала трещать на зубах-можно снимать с огня железную посудину.
Достаете тарелку.Кладете в нее гречку.Нюхаете(должна пахнуть курицей.тк кубик Магги сделает свое дело..).Вытираете слюни.Чувствуете себя Богом.
Достаете кетчуп и наливаете его в гречку (..помните!!лить нужно немного,тк кетчуп последний,и такой роскоши в ближайшее время больше не ожидается..)
Тщательно перемешав,садитесь есть.
Ешьте медленно,чтоб не подавиться.
Чувствуйте себя Богом!!
Приятного аппетита!!

P.S.

Еще можно приготовить "Гречку с курицей в томатном соусе с собакой."(если такая имеется..)
Готовится все,как и предыдущее блюдо.
НО!!Когда кушаете,отбивайтесь от собаки вилкой\ложкой с криками "Моё!!"..ну или "№\7* %@#^$&* .


Рецензии