Я Теряя себя

Вот еще один день пролетел незаметно.
Я уже не замечаю то, что сразу приметно.
Я уже не мечтаю, не желаю того,
О чем раньше мечтал. Я уже не одно,
Я уже сонма щепок разлетевшихся в куски,
От огромной обиды, от тяжелой тоски.
Теперь верю лишь в сталь, в холодном образе бритвы.
Я лишь буря в пустыне красной от кровавой битвы.
Вот такая моя жизнь, она проходит как боль,
И любовь... Словно рана на соль…
Я  не знаю, как быть мне, кому доверять?
Я боюсь в этих рифмах себя потерять!


Рецензии
Не бойся себя потерять. Ты можешь только заблудиться и угодить в ловушку переживаний. "Все пройдет. И это пройдет." Просто не сдавайся.

Мария Данго   07.08.2009 09:46     Заявить о нарушении