18

Тело становится твёрдым.
Бесполезно смотрит вон.
На плече колышется журчание воды.
Есть мысль, будто сейчас воздух намокнет.

На мосту небольшое движение..
Я смещаюсь в сторону.
Резина на пустой шине плавится как дверь в открытый лифт.
Дыхание накрыто металлическим листом.
Ржавчина затемняет глаза.
Мне 18.
Я не умру.

* * *

9 июня 2005


Рецензии
Такое интересное описание начала пути...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 01:43     Заявить о нарушении