Синусоида... Я

Жизнь моя синусоида
Радуга черно белая радуга

В пространстве
Плавные кривые линии

Во времени
Точки узлы извилины

К плюс Я через
Минус от плюс Я
 
От не подумала
К тому что сделала

От передумала
К не переделала

Проникаю
Перетекаю

Понимаю
Совсем не знаю

Загадала
Не получила

Было не было
Может было

Все что знала
Опять забыла

Путь не ровный
И не известный

Но прикольный
И интересный


Рецензии