Подпись к фото 2

Когда глядишь на фею,
Из сказки из лесной..
То кажется,Морфею,
Ты парень,в доску,свой...
Когда же понял,что не спишь,
То с удивлением глядишь.
И мыслью,понимаешь,
Что в сказках мало знаешь..))


Рецензии