Ты идёшь по Извилистой улочке...

Ты идёшь по извилистой улочке.
Только мысли в башке хаотичные.
Мимо чешут две девочки-дурочки…
В чёрно-розовом. Две идентичные.

В лужах, неба свинец отражается
Тусклый отблеск прекраснейших видов.
Рядом дети с гранатой играются.
Просто изображая шахидов.
 
Сердца стук не даёт успокоиться,
От проблем, или от курения.
Где-то в небе святая троица
Нам дарует благословение.
 
Вереницы машин навьюченных,
Всё спеша, быстро в даль уносятся
От очков на нос нахлобученных
Тихо матом кричит переносица.
 
В новостях, что по телевизору,
Чрезвычайные вновь происшествия.
Если всё ж в этом хаосе выживу,
Только лишь из-за сумасшествия…
 
11.06.07.г.


Рецензии