Утренний сон

В предрассветной тишине
Я взволнован, есть причина.
Знаешь  ли, приснилось мне
Обрела ты вновь невинность...

Я был счастлив, полон сил
Ты чиста и так желанна.
Просто я тебя любил!
В этом сне довольно странном.

Сколько нежности, тепла
Я почувствовал в начале.
Я проснулся, ты ушла
Свет в окне и стон печали.

Мысли грешные мои
И пора, уже, им сбыться.
Тает силуэт,  в дали
Сквозь прикрытые ресницы.


Рецензии