Вряд ли

Вряд ли ты ждёшь
И вряд ли звонишь,
Вряд ли поймёшь
И вряд ли простишь,

Вряд ли ты бросишь,
И вряд ли гашиш.
Вены залечишь-
Ломка… молчишь?

Вряд ли откроешь.
Шприц и торчишь?
Вряд ли ты скроешь,
Вряд ли ты мстишь.

Вряд ли попала
В наркокапкан,
Вряд ли пропала:
Игле не отдам!

Вряд ли сумею
Тебя я спасти,
Вряд ли, не верю,
Вряд ли, прости! 

2003


Рецензии