Талисман

Пускай свой след оставит в жизни каждый,
Хотя тернист, не лёгок этот путь.
И  кто- то из потомков изречет однажды
О подвиге твоём,  в котором жизни суть.

Ты можешь быть невольником страстей и чувства,
А можешь волей, пыл свой превозмочь.
Вобрать в себя прекрасные творения искусства
И бедному душой, сознанием помочь.

Не разделяй свою тоску в кругу любимых,
На прошлое со смыслом оглянись.
Не оставляй одних обиженных, ранимых -
Незримым ветром перемен, судьбы коснись.

Сосредоточь всю доброту для самых близких,
Любовь отдай, и да прибудет с троицей она.
Тебе необходимы в этой жизни,
Чтоб Талисманом прозвучали - благодарности слова!


Рецензии
Да-аа! Мастерски, хорошо написано, философски...
Понравилось!

Евгений Заикин   09.08.2009 06:41     Заявить о нарушении
Ваша оценка всегда очень ценна для меня!
Спасибо!)))

Аурика Дзигора   09.08.2009 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.