Ты по-решила

Ты окурок –
                в траву,
Ты любовь –
                по ветру,
Ты решила:
                «Порву!»
Шаг – каблук
                по метру.

Ты уколом –
                укор,
Ты капризом –
                по горлу,
Ты измены
                топор
Опускаешь
                на голову!

Твой любовник –
                актёр
Ты меня – 
                милиции,
Ты любовь
                на костёр
Предала
                инквизиции.

Ты  пинком,
                на позор,
Как сор
               кухонных ссор,
Зудом слухов
               истерзанную,
Душу мою
               перерезанную

    Выбрасываешь! 

Душу изорванную,
    Душу избитую,
Душу изломанную,
  Изменой убитую. 

2003


Рецензии