Альба

Альба в платье белом
выйдет на крыльцо
и глаза  - сапфиры
обожгут лицо,
что ж ты побледнела,
где твое кольцо?
терпкий запах мирры,
чье- то  письмецо
из страны далекой,
где полдневный зной,
где с песках Востока
ждал тебя герой…
               
               


Рецензии