Ярый стих

Дикий черный тёмный блеск
Золотой хрустальный треск
Закрывая кровью нас
Жёлтый и сильнейший глаз
Блёкло тусклый ярый взгляд
Неотравный для нас яд
Вечный шах и мат глупцам
Повременно Яркий сам...
Жесть и совесть я твоя
Смерть и гореть для тебя
Мудрость я в глазах твоих
-
Скромный дар - мой ярый стих
-
Твой пожар. vой никотин.
Ты добыча i скотин.
Смелый ты шакал
делай выбор сам
Те кто враг
лишь я один
Сделай шаг.
ты.. - в карантин.
Встреть свои мир?
мой ты украл.
Твой кумир
Тебya узнал
не услышал ..ты
устал?
В дар я покарал
Ты свою душу мразь отдал
вот за это я тебя сожрал


Рецензии