Приходит осень...

Приходит осень, уходит лето
Никто не спросит во что одета
Теперь береза, желетеют листья...
И тихо слезы ложатся в выстрел
И пуля ровно пронзает душу
Мне кто-то очень, сметельно нужен,
Приходит осень, и снова лужи
И снова люди друг другу чужды.
И снова мысли как будто цепи
Сковали сердце, закрыли веки.


Рецензии
Читая стихотворение, почему то вдруг захотелось написать рецензию. Красиво пишите, продолжайте в том же духе
С уважением,
Андрей:)

Андрей-Ка   05.10.2009 18:42     Заявить о нарушении