Любовь - особая страна

Ты со мной - зашкаливает счастье!
Ведь у любви особая шкала!
Переизбыток чувств и грусть, все в одночасье,
Переплелось от твоего тепла.

Прелесть ночи, грубость дня в разлуке,
И вечерний безмятежный сон.
Радует меня, и в каждом звуке
Я ловлю дыханье в унисон.

За спиною вырастают крылья,
Ведь любовь - особая страна.
Много в ней не пониманья и бессилья,
Но и радости и нежности полна.

Мы идем, вперед с тобой шагая.
Познавая этой жизни соль.
Только просьбу выполни родная,
В минус чувствам опуститься не позволь.


Рецензии
Все-все ваши стихотворения так нежны, так радостны, наполнены счастьем и любовью! Я очарована!

Ультра   26.08.2009 10:27     Заявить о нарушении