Как подойти к совершенству?!

Милому Автору низкий поклон, и привет, и почтение!
Я с интересом прочёл Ваше великолепное стихотворение!
Я бы хотел, чтоб Вы больше стихов, ещё и ещё сотворили!
Творческой силой своей бы меня и других вдохновили!

Нас с Вами предки для жизни активной создали!
Всё, что могли, нам отдали и, сколько могли, вдохновляли!
Вас я прошу! Приходите и строчки мои все прочтите!
Может, я что-то не так написал? Вы тогда подскажите!

Мне, неумелому, больше оценок поставьте и разнообразных!
Может, ещё поживём, попытаемся мы подойти к совершенству?!
Я Вам желаю здоровья, проблем и забот разрешенья!
Всё станет лучше и будет на всей нашей улице праздник!


Рецензии