09. На белом листочке лишь точка стоит

Пришли хотя бы точку на беленьком листочке.
                (Неизвестный автор)


На белом листочке лишь точка стоит,
Как много в ней чувств и страданий,
Слова улетели в безбрежную высь,
А в точке - само мирозданье.

Листок аккуратно в конверт положу,
Доверю я почте признание:
"Тебя, дорогая, безмерно люблю,
Скорей назначай мне свидание".

2009


Рецензии