Сны

Мы сами созданы из ярких сновидений -
Стремглав бежим по красочным лучам,
Не находя границ меж явью и видением
И отдаемся самым сказочным мечтам

Здесь позабыв все страхи, боль и ссоры
Пройдемся по забывшей сон луне
И с ней оставшись в звездной тишине
Плетем из звезд прекрасные узоры.

Просторы вечности далекие пути
Нас охраняют, снов прекрасные мгновения
И отрываясь вверх от краешка земли
Мы попадаем в мир чудесных сновидений

Блаженный, райский путь - у каждого здесь свой,
Мечты сбываются по воле наших мыслей
И каждый как актер, играет свою роль -
Быть может, кто-то принц, а может кто-то нищий…

Но некто разрешил беспечно снам бродить
И в дверь стучаться в час когда совсем не ждали,
Свободных душ приют, хотевших дальше жить,
Коль в тесном мире все давно их изгоняли

В телесных тюрьмах здесь им душно и темно
Они уходят в мир где звезды нежно греют
Где ласка и любовь от всех смиренно веет
Сбежав от суеты в открытое окно…


Рецензии