урывками

и оставалась опять одна...
[...и плакала...]
где разбивались мечты
[в отражениях...]
она пила горький кофе
[без сахара...]
и находила себя
[...в поражениях...]
и все привычно давно...
[...одиночество...]
и вроде счастье ... но ей...
[...лишь урывками...]
а ей конечно как всем ...
[...сказки хочется...]
она устала жизнь мерять...
[...ошибками...]
и до предела опять...
[...прожигается...]
и невозможно дышать...
[...и не можется...]
а в этой жизни нам все
[...возвращается...]
вот только верит она... что...
[...все сложится...]


Рецензии
Наверно таких/нас/их/ много...
К сожалению...
Просто верить нужно ...
[...и может...]
все сложиться...

Стих в настроение...
Благодарю...

Шотландский Виски   10.08.2009 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.