почему я думаю о вас?

Почему я думаю о вас ?
Двух сердцах,сроднившихся вмгновенье.
Взбередивших ум,введя в смятенье,
Ратревоживших меня сейчас.

Почему я думаю о вас ?
Может потому что ваш рассказ,
И стихов мотив запали в душу.
Стала вдруг какой -то я послушной,
Сохраняя чувства про запас.

Почему я думаю о вас ?
Может потому что сердцу сладко,
Видеть на экране букв загадки,
Излучающих тепло знакомых глаз.

Почему я думаю о вас ?
Может потому-не ровен час,
Я боюсь похожих ощущений,
В веренице чувства и смятений,
Вспоминаю свой прощальный вальс.

Почему я думаю о вас ?

2009 г.


Рецензии
Почему я думаю о вас ?
Может потому что ваш рассказ,
И стихов мотив запали в душу...

Где же моя милая подружка???
(((((

Аветис Леда   13.05.2010 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.