И скверик - тот, и лавочка...

             
Вот скверик… та же лавочка…
А клён – до неба уже…
И юная, совсем, парочка
Сластит поцелуев «Драже»,
Напомнив про сокровенное –
Здесь были мы ВМЕСТЕ с тобой:
Ты – вся как Весна вожделенная,
А я – влюблённый «немой»…

Не всё молчание – золото:
Ему не место в любви -
Спорхнёт любовь, что не понята
И поминай, не зови!
Вот счастья и не познали МЫ!
Нет, знал, но один только Я,
Пока не признался в любви, а ты –
За то «простила» меня…

 Вот скверик… та же лавочка…
А клён – до неба уже…
И юная, совсем, парочка
Сластит поцелуев «Драже»,
И, если мы с тобой встретимся,
Ты снова мне «Здравствуй!» скажи –
Глаза вновь любовью «засветятся»,
Забыв судьбы виражи!


Послушать здесь - http://www.chitalnya.ru/work.php?work=98022


Рецензии
Юрий, приглашаю Вас принять участие в нашей Номинации.

Музыка Строк   07.08.2009 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо.А где это и с чем его едят?:))))

Юрий Павлюков   07.08.2009 11:53   Заявить о нарушении
Юрий, наша номинация ждет Вас для голосования

Музыка Строк   01.09.2009 18:44   Заявить о нарушении