Убежала...

Убежала от него
прочь!
Проглотила меня всю
ночь.
Застелила пелена
глаза...
И катилась по щеке
слеза.
Бил холодный ветер
по щекам.
Все равно Тебя Я
не отдам!
Поспешила от себя
убежать...
Завтра Я вернусь к Тебе
опять!


Рецензии