Апатия

Сквозь туманные просторы
Мысли словно слёзы льются,
Я пройду сквозь все запоры -
В щепки двери разобьются,
Крылья в небо звонко рвутся,
Но нелётная погода...
Отдаём всё, что имели
Во владения уродам...
И сконфузившись уныло
Сквозь слезу на небо смотришь
Снова всё в глазах поплыло...
Не избавишься, не сгонишь!
Душу злость переполняет,
Разрывает от досады,
Алкоголь не помогает...
Больше не хочу! Не надо!
Жребий - брошен, выбор - сделан!
Все пути - в тупик заводят!
И удел твой неизменен...
За спиной лишь тени бродят...


Рецензии