Будь богатырь, - сказала мама...

«Будь богатырь», - сказала мама,
Взяв на руки живой комочек.
И он им стал – старалась очень –
Бесстрашным вырос и упрямым.

Не забывай о ней, сыночек,
Люби, живи, не унывая,
И помни, что тревожной ночью
Мама твой сон оберегает.

*
Мы коротаем дни и ночи
И ждем звонка мы, словно чуда,
Письма не ждем мы ниоткуда,
Чтобы родной узнать в нём почерк.

Эпоха быстро мимо мчится,
А мы за ней – на карусели.
Годы летят, как будто птицы,
И мы растерянно стареем.

22 июля 2009.


Рецензии