37. Органическая природа

37. ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРИРОДА

Можно много сказать и о разном,
Но химическим будет раствор.
Наше чувство мудрее, чем разум,
Филиграннее, чем мастерство.

И прозрачно-тончайшему чувству
Лишь природа укажет тот путь,
Что на сцене к живому искусству
Приведёт. Может быть. Как-нибудь.

(конец первой рабочей тетради)


Рецензии
Спасибо, Саша, за уроки! с теплом

Галина Рогалёва   21.01.2015 14:29     Заявить о нарушении
С ответным.

Белов Алексей   03.03.2015 12:01   Заявить о нарушении