Мстительное

Ночь. Тоска. Сижу на кухне.
В голове туман.
Огоньки в домах потухли.
Я немного пьян.
Ноутбук лежит раскрытый,
Но с И-нетом жесть.
Краля спит, а я сердитый.
Замышляю месть.
Может, соль насыпать в чайник?
Или перца в суп?
Иль найти в кладовке надфиль,
Заточить свой зуб?
За окном седая травка
Пляшет на лугу.
Тишина, тревожно шавка
Брешет на луну.
Но не буду отвлекаться,
До рассвета час.
Продолжаю изголяться,
Не смыкая глаз.
Может, отключить рубильник?
Страшно в темноте.
Иль перевести будильник?
Чтоб спалось вдвойне.
Органон с такой кручины
В слабом кураже.
Скребетаний в чём причина
«Кошек на душе»?
У меня не жизнь, а гадость -
Психокабинет.
Отключила моя «радость»
На ночь вход в И-нет.


Рецензии
Такое, друг, нельзя простить,
иди к соседке "мстить" и "мстить".:))))))
ОП!

Михаил Ярохович   07.08.2009 13:28     Заявить о нарушении
Соседка и без шоколада
Такому мщенью будет рада...

Игорь Блинов   07.08.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.