35. Подсознание

35. ПОДСОЗНАНИЕ

Что происходит в мирозданье?
Всё движется куда-нибудь.
Через сознанье к подсознанью –
Таков актёра тяжкий путь.

О как мучительны попытки
В пылу нервозного труда!
О, крестный путь от первой читки
И до премьерного суда!

Но всё же происходит чудо
И мы пускаемся в полёт,
В мир подсознания покуда
Нас интуиция ведёт!


Рецензии