ожидание

где-то в окрестностях девяти
загорается свет
и парусник предпочитает
тесные объятия
небу

это важно
звуки оттенки
склонность к мистицизму
слышать
настойчивое ожидание
шагов
или по крайней мере их тень

отрицание символов
придаёт значение
не только предметам
но и словам движениям
погоде
в итоге всё это только проекция
взгляда
или внутреннего состояния

а в остальном - безмолвие
и прорастает
тишина


Рецензии