Прости, отец, меня повесу

                "Ты милым мужем был для Ани,
                Всегда был любящим отцом,
                Моим сегодня стал кумиром,
                Любви достойным образцом."
                17.09.07

                ***
И ты родился в прошлом веке                16 марта 1905 г.
Чуть раньше Жёнушки своей,
Всего лишь только на два года
Был старше Матушки моей.

Родился ты в семье дворянской
Отца и мать не запятнал,
Прославил два дворянских рода,
Достойно смерть свою принял.                29.04.1941 в Шталаге 336
   
Прости, отец, меня повесу,
Я свою жизнь всю прокутил,
Тебя и Маму не прославил,
Твой род дворянский посрамил.

                Возлюбивший тебя всей своей трепетной душой
                и всем своим истерзанным сердцем
                твой сын Олег Чередов.
                29.04.08, 16.03.09, 22.03.14


Рецензии