***

Надеялась забыть,
Хотела потерять,
Пыталась не любить,
Но встретила опять.
И вновь глаза твои
Ласкают плечи мне...
Ни слова о любви,
Побудем в тишине.
Сквозь сигаретный дым
Зовешь меня с собой.
Ты стал совсем другим,
А я совсем другой.
Нетрудно обещать,
Но вместе нам не быть,
Я не умела ждать,
Ты не умел любить.
Но, знаешь, все прошло,
Растаяло, как снег.
Да, было хорошо,
Но все сошло на нет.
Ну, хватит, мне пора,
Меня не провожай,
Я доберусь сама.
Ну, вот и все, прощай.


Рецензии
Как же я по всем вам соскучился...
По тебе, Лёлечка, особенно! Целую крепко!

Александр Гемма   14.11.2018 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.