Когда - то был я молодой

Когда–то был я молодой
Одной ногой входил в запой
Другой ложился на кровать
Что бы с красоткой переспать
Теперь же всё наоборот
По вечерам я пью компот
В кровати грелка вместо баб
Вот как к тридцатнику ослаб


Рецензии