100 градусов По Фаренгейту. Мороз

Снег меня проводил до дома,
Безучастно ложась на плечи...
Ты теперь для меня знакомый.
И едва ли тебя я встречу.

Обжигают теплом ладони,
И податливо тают снежинки.
Номеров твоих нет в телефоне,
Стерты с жесткого диска все снимки.
 
Оставляю следы за собою
На снегу, чтобы вдруг ты заметил.
Может я оглянусь, а за мною
Уже ты идешь, счастлив и весел...
 
Так устала от белого цвета,
Закрываю глаза, прячась в черном.
Дожидаться не стали мы лета
И расстались без ссоры, покорно.
 
Я замерзла, мне холодно жутко,
И закутавшись в теплое "ЕСЛИ",
Я мечтаю, что все это шутка,
Что все лучшее в нас вновь воскресло.
 
Виновата наверно сама,
Что все чувства в тебе уснули...
Для меня наступила зима,
 А для всех...23 июля...


Рецензии
очень хорошие женские стихи! нежные воздушные!

Александр Голан   06.10.2010 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.