Незванный гость

Идёт, шагает по стране
Дед при белой бороде
Это Дедушка Мороз
Длинный посох, красный нос
Но шагает не один
С ним какой – то господин
Он не местный сразу видно
Он на всех глядит противно

Ты скажи нам Дед Мороз
Длинный посох, сизый нос
Это кто с тобой пришёл?
Где дружка себе нашёл?
Плыл я морем - океаном
Ехал длинным автобаном
И в Америке – стране
Привязался он ко мне

Ладно, хватит говорить
Всем пора вина налить
Новый Год пора встречать
Песни петь, Ура кричать,
Но когда к столу пришли
Ничего там не нашли
Нет закуски, нет вина
Не осталось ни хрена

Заглянули мы под ёлку
Где была подарков горка
Пусто, хоть шаром кати
Надо вора нам найти
Посмотрели мы со злостью
На заезжего к нам гостя
Как зовут тебя скажи
Или паспорт покажи

Заглянули в документ
И все обмерли в момент
Хоть не верь своим глазам
Хоть молися образам
Лопухнулся Дед Мороз
К нам врага в страну привёз
Затяни ремни народ
Здравствуй Кризис - Новый Год.


Рецензии