Сотворение Мира часть 29-патентное право

все было в первый раз при Мира сотвореньи ,
и Б-г не зная,не учел такой момент-
при человека первого-Адама-исполненьи
Господь прошляпил и не выправил патент

бумаги не оформил он- как дОлжно
не выправил печать -да все никак
и стало на Земле давно возможным
что тоже самое творит любой дурак


Рецензии
Адам не просто человек, но голотип.

Виктор Станчик   26.02.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.