Ярость поэта

Меня опять печатать не хотят
Отвергли вновь, без объяснения причин
Мои стихи в корзину вновь летят
И я опять на кухне пью один

Что надо им ещё, не знаю я
Ведь рифма есть в стихах моих везде
Судите сами: - У меня – ***ня
А вот совсем как Пушкин: - Где – В ****е

На темы разные могу писать стихи
И про политику и про любовь – морковь
А иногда про смертные грехи,
Так напишу, что стынет в жилах кровь

Я знаю всё про стили и размер
Могу я ямб с хореем различать
Но вот порою тянет в  Англитер
Так тяжело отказы получать

Редактора журналов и газет
Мечтаю я, вас вместе всех собрать
Чтоб вы друг другу делали минет
Ну а в конце, вас всех ****ей взорвать.


Рецензии