Будь со мной идеал мой

Словно капля в стакан
Я попал в твой капкан
И не выбраться мне
Из него никак
Ты со мной холодна
И до самого дна
Превращаюсь я в лед
Без тебя

Будь со мной идеал мой держи меня
Хочу таять я только на твоих губах
Протекая из рек по водосточным трубам
Каплей с крана явлюсь обними меня

Будь со мной идеал мой!


Посмотри на меня
Прошу и не забывай
Я недолго живу
Смело допивай
Но не видишь меня
Ты не слышишь меня
Скоро испарюсь
Без тебя

Будь со мной идеал мой держи меня
Хочу таять я только на твоих губах
Протекая из рек по водосточным трубам
Каплей с крана явлюсь обними меня

Будь со мной идеал мой..

Будь со мной идеал мой..


Рецензии
Дмитрий, приглашаю Вас принять участие в нашей Номинации.

Музыка Строк   07.08.2009 09:23     Заявить о нарушении