Пьянству - boy!..

Чем больше выпьет комсомолец –
Тем меньше выпьет хулиган!
Ну, так давай же, доброволец,
Наполни до краёв стакан!

Не нужно тост произносить.
У нас не место горлопанам.
Твоя задача просто пить,
Чтоб не досталось хулиганам.

(с) Принц Гадский


Рецензии