Жертва поэтических оков

спрятавшись под вычурной кликухой
изливает кубометры слов
олуху без сердца и без слуха
жертва поэтических оков
но напрасно
           вьются только мухи
над огрызками былых стихов



    6.08.2009г.


Рецензии