Из жизни в жизнь переходя

Что же я не доучила?!
Где? Кому? Не помогла?!
Ужель так много нагрешила?!
Иль чью вину себе взяла?!

Где конец моих скитаний?!
Из жизни в жизнь переходя,
Меняю лишь страны названье
И гимны с именем вождя…

весна 2005


Рецензии