Заговор на правду

Свеча – сестра!
Гори до конца!
Гори – не гасни!
Пусть всё станет ясно!!!

Мы с тобой промолчим до светла,
Будет пламя твоё мерцать…
Мне понять очень многое хочется.
Ты позволь мне истину знать.

Я с тобой разделю одиночество,
Ты поймёшь меня, как всегда…
Помоги написать пророчество,
Чтоб правда стала видна.

Свеча – сестра!
Гори до конца!
Гори – не гасни!
Пусть всё станет ясно!!!

конец августа 2004


Рецензии